Windows10新版快速搜索功能将支持简体中文输入

Build 19041隶属于20H1, 版本号v2004(从年月份来看应是v2003,但可能混淆Windows server 2003),多方传言称RTM将于本月底前签署,正式开放稳定升级预计在明年3、4月份。

新功能方面值得一说的似乎只有一点,即快速搜索功能开始支持美式英语之外的多语言,包括澳洲英语、加拿大英语、 简体中文 、法语、德语、印度英语、意大利语、日语、西班牙语、英式英语等。

据中汽协副秘书长陈士华介绍,11月份,我国汽车产销表现总体好于上月,其中产量增速明显高于销量,商用车表现好于乘用车。当月汽车产销达259.3万辆和245.7万辆,环比增长13%和7.7%,产量同比增长3.8%,销量同比下降3.6%,降幅比上月继续收窄。1至11月,我国汽车产销量达2303.8万辆和2311万辆,同比下降9%和9.1%,产销降幅比1至10月继续呈小幅收窄。

此次修复的BUG包括回滚(降级)报错、登陆第二账户时系统崩溃、Office软件中日文输入栏不弹出、部分场景下CPU使用率过高等。另外,右下角的水印在本版中依然被抹除。

中汽协数据显示,1至11月,我国新能源汽车产销增速比1至10月有所回落。其中,纯电动汽车产销同比保持增长,增速略高于行业,插电式混合动力汽车降幅比1至10月有所扩大。