危机!热刺这一点连场被爆穆帅面子被他丢光了

奥利耶踢出了糟糕一战

热刺主场面对切尔西输的毫无脾气,0-2的比分并不能完全反应热刺的劣势,看了比赛的人都明白,热刺遭遇了一场完败。这场大败局,和奥利耶脱不开关系。

那么这些生气的球迷们,他们在自己的工作和生活中,也会出现关键失误吗?是的,他们一定会有的。那么他们会同样生自己的气,同样这样咒骂自己吗?不,他们当然不会。

关于未来一段时间5G的普及与发展,邬贺铨指出,网络建设、终端、资费、应用以及安全将是影响5G普及速度的重要因素。

在5G应用方面,邬贺铨认为,单纯流量速度提升并不足以体现5G价值,对用户来讲还需有更多应用开放。3G起步阶段,一开始没有微博微信等应用,新应用的出现也还需要等中继站的进一步发展。所以,新应用的诞生需要有网络规模作为基础。

切尔西上半场,近乎一半的进攻都是从奥利耶这一路发起

而这一切的恨,就是因为周琦在世界杯上有过关键失误,因为周琦打球的表现,没有达到他们的预期,所以周琦就成为了罪大恶极的人,他会被人咒骂,被人诅咒残废,被人诅咒去死。

接下来穆里尼奥该思考右路防守问题了,否则以奥利耶如今的表现,将来势必会继续被其他对手针对。

1988年汉城奥运会,中国体操运动员李宁在吊环项目上出现失误,招来铺天盖地的骂声,甚至有人给李宁寄刀片,希望他割脉自杀。31年后的周琦,也得到了相同的待遇。

受伤是所有运动员的噩梦,而对于周琦来说,他的受伤,不仅仅是身体上的伤痛,让我们看看周琦受伤这条微博下面的留言评论,你会发现,中国一些球迷(注意我说的是一些,不是大多数,但是也绝对不是少数),他们对于周琦的恨,不亚于杀父之仇,夺妻之恨:

在5G网络建设方面,5G建设并非一两年的事情。具体来说,2019年大部分5G信号还没有做到室内覆盖,未来一段时间则需要把5G室内覆盖方面补上。

穆里尼奥上任热刺后,奥利耶成为了首发右后卫。但本场面对切尔西,奥利耶镇守的右路成了大马路,任由切尔西随便光顾。阿隆索、威廉联手不断从这边做文章。

比赛开场不久,新疆球员周琦在一次防守中被晃飞,随后直接横向摔倒,受伤倒地无法起身,担架一度进场。在经过长达5分钟的治疗后,才在两人的搀扶下勉强站起来走离赛场。随后他被担架送上救护车,去医院做进一步检查。

各位国家队的球员,请以此为鉴,以后打比赛,一定要小心更小心,不要再出现失误,因为你们的失误,就是罪大恶极。

最后,邬贺铨表示,未来一年,将对5G有多方面期待,围绕5G的创新也将会继续发展,不会停步。

值得一提的是,此前热刺输给曼联的比赛,拉什福德就将奥利耶镇守的右边路给彻底打爆了。穆里尼奥两场面对老东家的比赛,狂人最在乎的这两场比赛,奥利耶都踢的非常糟糕,而这两场输球也让穆帅的面子不好看。

热刺丢的第一球,责任人就是奥利耶。他先是在无人防守的情况下,对高空球落点判断失误,没能解围完全,皮球被他碰了之后出了底线。随后切尔西开出角球,威廉得球后奥利耶上前防守,结果他被威廉轻松晃开,射门得分。热刺就此比分落后。

在决定胜负的上半场中,切尔西45.1%的进攻都是从热刺右路发起,奥利耶所在的边路被打成了筛子。进攻层面,奥利耶也不及格,他总计24次丢失球权,热刺全队最高。而夺回球权方面,他只有2次。关键传球数据,奥利耶也才只有1次。

另外,面向产业、智慧城市等方面的5G应用还有待培育,对于运营商来讲这些应用或将诞生出全新应用场景,需要运营商通过更好的商业模式带给用户更多价值。

顶球失误给了切尔西制造进球的角球

赛后《每日邮报》给奥利耶打出了5分的不及格分。毫无疑问,这场面对切尔西的比赛,奥利耶踢的非常糟糕。

在终端方面,邬贺铨指出,4G时代有上百款4G终端,而目前的5G终端大概只有几十种,未来5G终端种类会更多,且形式不仅限手机,将有更多虚拟现实、增强现实以及智能屏、智能音箱等5G终端出现。在5G资费方面,邬贺铨认为,流量增多后,单位流量的资费还将进一步下降,但对运营商来讲,考虑到相应的投资回报时间不宜过长,预计资费下降还将会有一个平衡的过程。

在5G网络安全方面,邬贺铨表示,5G作为新技术,系统更加复杂,用户隐私、数据保护、网络安全等用户密切关心的问题也在发展中面临着更大考验,发展5G技术的同时还要不断提升5G的防御能力。